عمل بيف ستروجانوف بالخضار
1 في مقلاة واسعة على النار، حمي الزيت ثم قلبي شرائح اللحم فيه حتى تتحول للون
الذهبي.
2 اضيفي شرائح البصل للحم واخلطي المكونات ثم اضيفي الفليفلة الخضراء والفطر
وقلبي من جديد.
3 نكهي المزيج بالملح والفلفل الاسود والبابريكا ثم اضيفي الدقيق وقلبيه مع المكونات.
4 اضيفي الخردل وصلصة الباربكيو واخلطي المزيج من جديد
5اسكبي مرق اللحم فوق الخليط واتركيه يغلي حتى تتكثف الصلصة وتنضج المكونات.
6 اضيفي كريمة الطبخ واغلي الخليط من جديد لبضعة دقائق.
7 اسكبي المزيج في صحن التقديم وزينيه بالكريمة الحامضة .
8 قدمي بيف ستروجانوف بالخضار الى جانب الارز الابيض او الباستا المسلوقة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق