طريقة طبخ لحم الأرنب


طاجين مغربي,لحم الارنب,طاجين الارنب,وصفات,الأرنب,الطاجين,تقطيع الارانب,طاجين,الارنب,طبخ,طاجين الحوت,طاجين الزيتون,الارانب,طاجين الدجاج,مطبخ,دجاج محمر,خطوة بخطوة,لحم الأرنب,اللحم,لحم الأرانب,اكلات مصرية,طبخ الارنب,فوائد لحم الأرنب,طاجين بلحم الارنب
طريقة طبخ لحم الأرنب

طريقة طبخ لحم الأرنب

طبخ لحم الأرنب : التنوّع في الطبخ من ميّزات المرأة الناجحة ، فهي تبحث عن كل جديد

 في طبخ الأطباق الرئيسية ، واليوم سنقدِّم بعض طرق طبخ لحم الأرنب، فلحم الأرنب 

يحتوي على المواد الغذائية المتنوعة، ويمكن تحضير الأطباق الرئيسية المتنوعة منه بكل

 سهولة.

مقادير طبخ لحم الأرنب

1 أرنب مقطع حسب الرغبة

2 بصلة مقطعة شرائح

3 فلفل أخضر مقطع شرائح 

4 ملح

5 فلفل

6 بهارات مشكلة

7 حبة لومي

8 زيت نباتي

9 كوبين من الأرز حبة طويلة



طريقة التحضير:

1 نقوم بغسل الأرز ونقعه في الماء الدافئ مع رشة ملح.

 نقوم بتنظيف الأرنب جيداً كما ننظف الدجاج ، ونتركه جانباً للتخلص من الماء الزائد.

2  نضع الزيت في وعاء الطبخ ، ونضيف إليه البصل ونتركه ليتشوّح قليلاً ، ثم 

نُضيف قطع الأرانب إلى البصل ونتركه على نار

هادئة حتى ينضج اللحم جيداً.

3  نضيف البهارات ونحرِّك اللحم جيداً ، ثم نضيف الملح ، ونحرِّك المكونات معاً.

4  نقوم بإضافة الفلفل الأخضر وحبة اللومي إلى المكونات ونترك جميع المكونات 

لدقائق حتى تنضج معاً ، ثم نقوم بإضافة الأرز بعد 

غسله وتنظيفه ونوزعه فوق المكونات جيداً. 

5 نغمر المكونات بالماء المغلي ونتركه على نار عالية حتى يبدأ الماء بالغليان ، ثم 

نخفض الحرارة إلى درجة متوسطة إلى أن يستوي

 الأرز جيداً. 

6 نقوم بقلب الوعاء في طبق التقديم الواسع ، ونُزين الوجه بالمكسرات ، ونقدمه مع 

اللبن والسلطة الخضراء.
Share on Google Plus

About وصفات الطبخ

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 التعليقات :

إرسال تعليق