المكرونة بالجبنة والكريمة

title="مكرونة بالكريمة,مكرونة,مكرونة بالجبنة,المكرونة,مكرونة بالجبن,اسهل وصفة,طبخ,اكلات مصرية,قناة اسوارة,مكرونات,باستا,طريقة,وصفات,اكلات سريعة,وصفات سريعه لرمضان,المكرونة بالكريمة,اكلات جديدة,عمل مكرونة بالكريمة,طريقة عمل,وصفات رمضانيه"
المكرونة بالجبنة والكريمة

المكرونة بالجبنة والكريمة


يعتبر طبق المعكرونة من الأطباق الرائجة في مختلف دول العالم، لسهولة تحضيره، 

ولذة طعمه، وتتميز المعكرونة بتعدد أصنافها 

وأشكالها، ما يتيح خيارات كثيرة أمام ربة البيت عند الرغبة بطهيها وتقديمها كطبق 

مميز لأفراد الأسرة، وسنتناول طريقة تحضيرها في هذه المقالة بإضافة نكهة مميزة ألا 

وهي الكريمة اللذيذة.

جميعنا نبحث عن أي وصفة طعام يمكن إعدادها في وقت قصير وبدون مجهود، خاصة

 إذا كنا بعد يوم طويل من العمل الشاق. 

وكانت المكرونة دائماً هي الأقرب للعقل في مثل هذه الأوقات ولكن هذا فقط إذا كان 

لديك  مخزون من الصلصلة الجاهزة في ثلاجتك.

 فبدون ذلك ستأخذين وقتاً طويلاً في إعدادها. ولكن ما رأيك في وصفة تمكنك من إعداد

 طبق مكرونة شهي بالجبنة والكريمة في عشر دقائق فقط وبدون مجهود.

مقادير المكرونة بالجبنة والكريمة:


1 كوب كريمة.
1 كوب من الجبنة الكريمي.
1\4 ملعقة صغيرة ثوم المطحون.
1\4 كوب جبنة الشيدر المفرومة.
3 أكواب من نوع المكرونة الذي تفضلينه.

طريقة التحضير المكرونة بالجبنة والكريمة:













1- ضعي المكرونة على النار واسلقيها.
 
2 - ضعي كلاً من الكريمة والجبنة الكريمي والثوم مع ملح حسب رغبتك، في مقلاة

 على النار في درجة حرارة عالية.

3 - فور أن تلاحظي أن الحواف بدأت في الغليان، اخفقي المقادير جيداً لمدة دقيقة، 

واتركيهم بعد ذلك 15 ثانية ليندمجوا سوياً.

4 - ارفعي المكرونة من على النار واحرصي على تصفيتها جيداً، واتركيها حتى تبرد.

5 - ضعي بعد ذلك الجبن الشيدر على الخليط الذي لديك وامزجيهما معاً جيداً ومن ثم 

ارفعيهم من على النار.

6 - اسكبي بعد ذلك الصوص فوق المكرونة.


Share on Google Plus

About وصفات الطبخ

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 التعليقات :

إرسال تعليق