المكرونة بالجبنة والكريمة
المكرونة بالجبنة والكريمة
يعتبر طبق المعكرونة من الأطباق الرائجة في مختلف دول العالم، لسهولة تحضيره،
ولذة طعمه، وتتميز المعكرونة بتعدد أصنافها
وأشكالها، ما يتيح خيارات كثيرة أمام ربة البيت عند الرغبة بطهيها وتقديمها كطبق
مميز لأفراد الأسرة، وسنتناول طريقة تحضيرها في هذه المقالة بإضافة نكهة مميزة ألا
وهي الكريمة اللذيذة.
إذا كنا بعد يوم طويل من العمل الشاق.
وكانت المكرونة دائماً هي الأقرب للعقل في مثل هذه الأوقات ولكن هذا فقط إذا كان
لديك مخزون من الصلصلة الجاهزة في ثلاجتك.
طبق مكرونة شهي بالجبنة والكريمة في عشر دقائق فقط وبدون مجهود.
مقادير المكرونة بالجبنة والكريمة:
1 كوب كريمة.
1 كوب من الجبنة الكريمي.
1\4 ملعقة صغيرة ثوم المطحون.
1\4 كوب جبنة الشيدر المفرومة.
3 أكواب من نوع المكرونة الذي تفضلينه.
طريقة التحضير المكرونة بالجبنة والكريمة:
1- ضعي المكرونة على النار واسلقيها.
2 - ضعي كلاً من الكريمة والجبنة الكريمي والثوم مع ملح حسب رغبتك، في مقلاة
على النار في درجة حرارة عالية.
3 - فور أن تلاحظي أن الحواف بدأت في الغليان، اخفقي المقادير جيداً لمدة دقيقة،
واتركيهم بعد ذلك 15 ثانية ليندمجوا سوياً.
4 - ارفعي المكرونة من على النار واحرصي على تصفيتها جيداً، واتركيها حتى تبرد.
5 - ضعي بعد ذلك الجبن الشيدر على الخليط الذي لديك وامزجيهما معاً جيداً ومن ثم
ارفعيهم من على النار.
6 - اسكبي بعد ذلك الصوص فوق المكرونة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق