بيتزا السبانخ والجبن
بيتزا السبانخ والجبن |
بيتزا السبانخ والجبن: إليك طريقة عمل بيتزا السبانخ والجبن، حضري أطيب وصفات
البيتزا في وقت قصير، وفاجئي بها عائلتك على مائدة غداء اليوم
مقادير بيتزا السبانخ والجبن:
- خميرة : نصف ملعقة صغيرة
- سكر : ملعقة كبيرة
- ماء ساخن : كوب
- دقيق : 3 اكواب
- ملح : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- جبن موزاريلا : 250 غراماً (مبشور)
- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطع)
- السبانخ : 200 غم (مسلوق)
- سكر : ملعقة كبيرة
- ماء ساخن : كوب
- دقيق : 3 اكواب
- ملح : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- جبن موزاريلا : 250 غراماً (مبشور)
- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطع)
- السبانخ : 200 غم (مسلوق)
طريقة تحضير بيتزا السبانخ والجبن
1. اخلطي الخميرة والماء والسكر والملح مع ملعقة زيت زيتون في وعاء وامزجيها ثم اتركيها ترتاح لمدّة 5 دقائق.
2. أضيفي الدقيق واعجني المكوّنات جيداً لمدة 10 دقائق حتى تحصلي على عجينة بيتزا متماسكة.
3. ضعي العجينة بيتزا في وعاء مدهون بالزيت وغطيها لمدة ساعة.
4. أخرجي العجينة بيتزا وافرديها على شكل دائرة سميكة بحجم صينية الفرن.
5. امزجي السبانخ والجبن والبصل في وعاء.
6. غطّي العجينة بيتزا بطبقة غنيّة من مزيج السبانخ والجبن.
7. أدخلي الصينيّة بيتزا إلى فرن محمّى لمدّة 20 دقيقة وقدّميها فورًا.
0 التعليقات :
إرسال تعليق