بيتزا دجاج باربيكيو
بيتزا دجاج باربيكيو |
أعدي بيتزا الدجاج بصوص الباربيكيو: بطريقة سهلة و سريعة طريقة عمل بيتزا الدجاج
بالباربيكيو بوصفة سهلة وشهية
مقادير بيتزا دجاج باربيكيو
- عجينة البيتزا : 500 غراماً (جاهزة)
- صلصة البيتزا : نصف كوب
- صدر الدجاج : 2 صدر (مشوي ومفروم مكعبات)
- باربكيو صوص : 3 ملاعق كبيرة
- طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة)
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
- جبن الشيدر : كوب (مبشور)
- صلصة البيتزا : نصف كوب
- صدر الدجاج : 2 صدر (مشوي ومفروم مكعبات)
- باربكيو صوص : 3 ملاعق كبيرة
- طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة)
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
- جبن الشيدر : كوب (مبشور)
طريقة تحضير بيتزا دجاج باربيكيو
- مدي عجينة البيتزا لسماكة متوسطة و ضعيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت
- اخلطي الدجاج المشوي و المفروم مع الباربيكيو صوص و الطماطم في طبق
- وزعي صلصة البيتزا فوق العجين ثم وزعي الدجاج و الطماطم
- ادخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة
- ثم ازيلي الصينية ووزعي جبن الموزريلا و جبن الشيدر و اعيدي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج العجين و تذوب الجبن
0 التعليقات :
إرسال تعليق