بيتزا دجاج باربيكيو

بيتزا دجاج باربيكيو

بيتزا,بيتزا دجاج,بيتزا الدجاج,بيتزا بالدجاج,باربكيو,صوص الباربيكيو,بيتزا دجاج باربيكيو,وصفات,صلصة الباربكيو,بيتزا يابانيه,البيتزا,الباربكيو,بيتزا يمي,بيتزا ايطالية,بيتزا فراخ,بيتزا بصوص باربكيو,موزاريلا,وصفات اكل,دجاج,بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص,مطبخ

بيتزا دجاج باربيكيو


أعدي بيتزا الدجاج بصوص الباربيكيو: بطريقة سهلة و سريعة طريقة عمل بيتزا الدجاج 



بالباربيكيو بوصفة سهلة وشهية 


مقادير بيتزا دجاج باربيكيو

- عجينة البيتزا : 500 غراماً (جاهزة)
- صلصة البيتزا : نصف كوب
- صدر الدجاج : 2 صدر (مشوي ومفروم مكعبات)
- باربكيو صوص : 3 ملاعق كبيرة
- طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة)
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
- جبن الشيدر : كوب (مبشور)


طريقة تحضير بيتزا دجاج باربيكيو

  1. مدي عجينة البيتزا لسماكة متوسطة و ضعيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت
  2. اخلطي الدجاج المشوي و المفروم مع الباربيكيو صوص و الطماطم في طبق
  3. وزعي صلصة البيتزا فوق العجين ثم وزعي الدجاج و الطماطم
  4. ادخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة
  5. ثم ازيلي الصينية ووزعي جبن الموزريلا و جبن الشيدر و اعيدي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج العجين و تذوب الجبن




Share on Google Plus

About وصفات الطبخ

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 التعليقات :

إرسال تعليق