طريقة تحضير كيك بالأنانس والأرز

وصفات,حلويات,كيكة الأناناس,طريقة تحضير,طريقة عمل,طبخ,طريقة عمل كيكة الاناناس,كيك,مطبخ,كيكة الاناناس,اناناس,تحضير,طريقة,كيكة,مأكولات,الأناناس,رمضان,طريقة تحضير كيكة الارز,أناناس,اكلات,طريقة عمل كيكة النسكافيه,طريقه عمل كيكه الاناناس,السعودية,أرز
طريقة تحضير كيك بالأنانس والأرز

كيك بالأنانس والأرز



طريقة جديدة ولذيذة لتحضير الكيك مع الأرز والأناناس سريعة ومناسبة لفطور الصباح !

المقاديرتحضيركيك بالأنانس والأرز


2 ملعقة طعام فرينة

2 ملعقة طعام نشا

2 ملعقة طعام سكر ناعم

2 ملعقة طعام زبدة بحرارة الغرفة

1 كوب أرز مطبوخ مع الحليب

1 علبة ياغورت طبيعي

1 علبة أناناس

3 - بيض

1 كيس خميرة كيميائية

1 كيس فانيليا

1 - رشة ملح

طريقة تحضير كيك بالأنانس والأرز


1- في إناء نخلط الفرينة مع النشا مع السكر الناعم، نضيف الخميرة والزبدة و نمزج

2 - في إناء ثاني نخفق البيض مع الفانيليا، الياغورت ورشة ملح ونضيفه للخليط الأول

3 - نضيف الأرز ونمزج حتى يتجانس الخليط

4 - نفرش ورق الطهو في طبق فرن ونسكب العجين نوزع الأناناس من فوق. ندخل الطبق الفرن مدة 35 دقيقة على 180

Share on Google Plus

About وصفات الطبخ

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 التعليقات :

إرسال تعليق