مقادير سبانخ بالزيت
5 باقات من السبانخ الطازجة
5 فص ثوم مقطع
1كوب كبيرة بصل مقطع
نصف كوب كبيرة من حبات الرمان الحامض
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة عمل سبانخ بالزيت
يوضع الزيت في قدر على نار متوسطة
نضيف البصل ونقلب حتى يذبل.
نضيف الثوم ونقلب قليلاً.
نفرم أوراق السبانخ بعد غسلها ونضيفها الى الثوم والبصل.
نقلبها قليلاً حتى تذبل .
نخفف النار ونغطيها ونتركها 10 دقائق.
نضيف الملح والفلفل وحبات الرمان ونتركها حتى تنضج
نسكبها في الطبق ونقدمها باردة أو ساخنة مع عصير الليمون الحامض و يمكن تزيينها
بالجوز المفروم.
يمكن تناولها مع الأرز.
وبالهناء والشفاء
0 التعليقات :
إرسال تعليق