شوربة عدس بالخضار
شوربة عدس بالخضار |
شوربة عدس بالخضار للرجيم: .. تمتعي بطبق من المقبلات الساخنة أثناء اتباعك
للرجيم،
وصفة سريعة في التحضير ومثالية للرجيم بأقل السعرات الحرارية
مقادير شوربة عدس بالخضار للرجيم
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- زيت الزيتون : ربع كوب
- الجزر : 2 حبة (مبشور أو مفروم)
- الكرفس : 2 عود (مفروم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف)
- ورق غار : 1 ورقة
- طماطم : علبة (مهروسة)
- العدس الأسمر : 2 كوب
- الماء : 8 اكواب
- السبانخ : نصف كوب (مفروم)
- الخل : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ربع كوب
- الجزر : 2 حبة (مبشور أو مفروم)
- الكرفس : 2 عود (مفروم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف)
- ورق غار : 1 ورقة
- طماطم : علبة (مهروسة)
- العدس الأسمر : 2 كوب
- الماء : 8 اكواب
- السبانخ : نصف كوب (مفروم)
- الخل : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
طريقة تحضير شوربة عدس بالخضار للرجيم
1. سخني الزيت في قدر عميق واسع على النار وأضيفي البصل والجزر والكرفس وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى البصل.
2. أضيفي الثوم وورقة الغار والأوريغانو وقلبي لمدة دقيقتين.
3. اغسلي العدس وصفيه وأضيفيه للقدر
4. ثم أضيفي الماء والطماطم واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه على النار لمدة ساعة حتى ينضج العدس.
5. أضيفي السبانخ والخل والملح وقلبي ثم صبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق