باستا بالخضار للرجيم
باستا بالخضار للرجيم |
باستا بالخضار للرجيم : لطبق مشبع، وخفيف، وبطعم شهي ومميز، تعلمي طرق
تحضير الباستا بطريقة مناسبة للرجيم
مقادير باستا بالخضار للرجيم
الباستا : عبوة الشكل المفضل
البصل : 1 حبة مفروم شرائح رفيعة
الثوم : فصّان مفروم
الكوسا : 1 حبة مفرومة دوائر
طماطم : 2 حبة مقشرة ومفرومة مكعبات متوسطة
الفلفل الأحمر : 1 حبة مفروم مكعبات
أوراق الريحان : ربع كوب طازج
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
الزبدة : ملعقة كبيرة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة تحضير باستا بالخضار للرجيم
- سلقي الباستا بحسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانباً.
- سخني الزيت والزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
- أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى.
- أضيفي الثوم وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى حتى يتكرمل البصل.
- أضيفي الكوسا والفلفل وقلبي لمدة 8 دقائق حتى تطرى الخضار.
- أضيفي الطماطم والفلفل والملح وقلبي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الباستا المسلوقة وحركي حتى تتجانس المكونات واتركي المزيج على النار لمدة 15 دقيقة.
- قدميها ساخنة ووزعي أوراق الريحان على وجه الطبق.
0 التعليقات :
إرسال تعليق