باستا بالخضار للرجيم


باستا بالخضار للرجيم


باستا,مكرونة,المكرونة,مكرونة بالخضار,تخسيس,رجيم,منال العالم,دايت,ريجيم,سالى فؤاد,طريقة عمل المكرونة,معكرونة,وصفات,اكلات سريعه,معكرونة بالخضار,طبخ,وصفة,سلطة المكرونة بالتونة,طريقة عمل,باستا بالصوص الوردي,باستا بالخضار,طريقة,طبخات,مكرونه,معكرونة بالجبنة
باستا بالخضار للرجيم

باستا بالخضار للرجيم : لطبق مشبع، وخفيف، وبطعم شهي ومميز، تعلمي طرق

 تحضير الباستا بطريقة مناسبة للرجيم

مقادير باستا بالخضار للرجيم


 الباستا : عبوة الشكل المفضل
البصل : 1 حبة مفروم شرائح رفيعة

 الثوم : فصّان مفروم

 الكوسا : 1 حبة مفرومة دوائر

طماطم : 2 حبة مقشرة ومفرومة مكعبات متوسطة

 الفلفل الأحمر : 1 حبة مفروم مكعبات

 أوراق الريحان : ربع كوب طازج

 زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

 الزبدة : ملعقة كبيرة

 ملح : نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة


طريقة تحضير باستا بالخضار للرجيم






  1. سلقي الباستا بحسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانباً.
  2. سخني الزيت والزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
  3. أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى.
  4. أضيفي الثوم وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى حتى يتكرمل البصل.
  5. أضيفي الكوسا والفلفل وقلبي لمدة 8 دقائق حتى تطرى الخضار.
  6. أضيفي الطماطم والفلفل والملح وقلبي لمدة 5 دقائق.
  7. أضيفي الباستا المسلوقة وحركي حتى تتجانس المكونات واتركي المزيج على النار لمدة 15 دقيقة.
  8. قدميها ساخنة ووزعي أوراق الريحان على وجه الطبق.



Share on Google Plus

About وصفات الطبخ

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 التعليقات :

إرسال تعليق