طريقة عمل مشروب الموهيتو الازرق

موهيتو,مشروبات,طريقة عمل موهيتو,موهيتو فرجين,مشروب منعش,مشروب,مشروبات منعشه,طريقة,موهيتو الفراولة,عصير,ليمون بالنعناع,طريقة عمل موهيتو ازرق,طريقة عمل موهيتو باشن فروت,طريقة عمل موهيتو الفراولة,طريقة عمل موهيتو الفيمتو,شراب,طبخ,وصفات
طريقة عمل مشروب الموهيتو الازرق

 عمل شراب الموهيتو الازرق

طريقة عمل شراب الموهيتو الازرق: او الموخيتو هو شراب كوبي مميز ويتم تحضيره وتقديمه في العديد من المطاعم وهو ذو نكهة مميزة.

والموهيتو او الليمون بالنعناع هو عبارة عن خليط من الليمون والسكر واوراق النعناع التي يتم فركها قليلا ليتحرر الزيت منها، اضافة الى الصودا والثلج المجروش.
ويعد هذا المشروب من افضل المشروبات المنعشة والشهية بفضل مكوناته المتجانسة التي تجعل منه مشروبا صيفيا رائعا. فلنتعلم سويا طريقة عمل مشروب الموهيتو الازرق مع التوت.


مقادير تحضير مشروب الموهيتو الازرق

1- اوراق نعناع طازج

2 - 15 حبة توت ازرق

3- ثلج مجروش

4- علبة صودا


طريقة عمل مشروب الموهيتو الازرق

1 ضعي شريحتي الليمون واوراق النعناع وحبات التوت الازرق في كوب واعملي على دقها لاستخراج عصارتها

2 اضيفي الثلج المجروش للكوب ثم الصودا وحركي المكونات

3 قدمي مشروب الموهيتو الازرق باردا.



Share on Google Plus

About وصفات الطبخ

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 التعليقات :

إرسال تعليق