صينية سردين بالفرن


صينية سردين,صينية السردين,صينية السردين في الفرن,صينية سردين بالفرن,صينية السردين بالفرن,سردين,سردين في الفرن,صينية سردين في الفرن,صينية سردين بالبطاطس,صينية سردين فتكات,سمك السردين,صينية سمك السردين,صينية السردين فى الفرن بالصور
صينية سردين بالفرن

صينية سردين بالفرن



صينية سردين بالفرن: لمحبي أكلات السمك، نقدم لكم   وصفة استثنائية وطيبة من

سمك السردين المشوي بالفرن بطعم مميز وشهي



مقادير صينية سردين بالفرن




- سمك السردين : 1 كيلو (منظف)



- الثوم : فصّان (مهروس)


- الخل الأبيض : ملعقة كبيرة

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)

- عصير الليمون : ربع كوب

- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم)

- الليمون : 1 حبة (مقطع شرائح رفيعة)

- الفلفل الأحمر : 100 غراماً (مجفف ومقطع / اختياري)

- البصل : 1 حبة (مبشور)

- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

- الماء : ربع كوب

طريقة تحضير صينية سردين بالفرن


1- اخلطي عصير الليمون مع الخل والثوم والملح والكمون والفلفل الأسود والفلفل


المفروم والبصلة وزيت الزيتون.


2- تبلي السردين في الخليط جيداً ثم ضعيه في طبق الفرن ووزعي الماء.


3- وزعي شرائح الليمون والفلفل المجفف.


4- غطي الطبق بورق الألمنيوم وأدخليه الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة أو 


حتى ينضج السمك.


5- ازيلي ورق الألمنيوم وحمري الوجه وقدميها ساخنة.







Share on Google Plus

About وصفات الطبخ

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 التعليقات :

إرسال تعليق