صينية سردين بالفرن |
صينية سردين بالفرن
صينية سردين بالفرن: لمحبي أكلات السمك، نقدم لكم وصفة استثنائية وطيبة من
سمك السردين المشوي بالفرن بطعم مميز وشهي
مقادير صينية سردين بالفرن
- سمك السردين : 1 كيلو (منظف)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
- عصير الليمون : ربع كوب
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الليمون : 1 حبة (مقطع شرائح رفيعة)
- الفلفل الأحمر : 100 غراماً (مجفف ومقطع / اختياري)
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- الماء : ربع كوب
طريقة تحضير صينية سردين بالفرن
1- اخلطي عصير الليمون مع الخل والثوم والملح والكمون والفلفل الأسود والفلفل
المفروم والبصلة وزيت الزيتون.
2- تبلي السردين في الخليط جيداً ثم ضعيه في طبق الفرن ووزعي الماء.
3- وزعي شرائح الليمون والفلفل المجفف.
4- غطي الطبق بورق الألمنيوم وأدخليه الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة أو
حتى ينضج السمك.
5- ازيلي ورق الألمنيوم وحمري الوجه وقدميها ساخنة.
المفروم والبصلة وزيت الزيتون.
2- تبلي السردين في الخليط جيداً ثم ضعيه في طبق الفرن ووزعي الماء.
3- وزعي شرائح الليمون والفلفل المجفف.
4- غطي الطبق بورق الألمنيوم وأدخليه الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة أو
حتى ينضج السمك.
5- ازيلي ورق الألمنيوم وحمري الوجه وقدميها ساخنة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق