طريقة عمل سلطة المعكرونة التايلاندية |
طريقة عمل سلطة المعكرونة التايلاندية
عمل سلطة المعكرونة التايلاندية :
طريقة عمل سلطة المعكرونة التايلاندية، من وصفات المطبخ التايلاندي الزاخر
بالاطباق والنكهات المميزة لمكونات تتداخل مع بعضها وتعطي نتائج مبهرة.وسلطة
المعكرونة التايلاندية هي واحدة من اصناف الطعام الذي يقدمه المطبخ التايلاندي للعالم،
والذي يمتاز بتناغم وتوازن النكهات بين الحلوة والحامضة والحارة والمالحة والتي
يمكن نحصل عليها في طبق واحد.
مقادير تحضير سلطة المعكرونة التايلاندية :
مكرونة فيوزيلي مسلوقة
¼ كوب عصير برتقال
¼ كوب زبدة فول سوداني
2 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة عسل أبيض
ثوم مفروم
خس شرائح
كرنب أحمر
شرائح جزر
شرائح خيار
شرائح بصل أخضر
طريقة عمل سلطة المعكرونة التايلاندية :
1 في وعاء على النار، اسلقي المعكرونة بالماء الغزير لكن بشكل جزئي
2 في مقلاة ووك، ضعي ملعقة زيت زيتون ثم اضيفي الثوم والملح والفلفل والقليل من
البصل الاخضر
3 اضيفي الخل والعسل الابيض وعصير البرتقال وزبدة الفول السوداني وحركي
المكونات حتى تتجانس
4 اضيفي المعكرونة المسلوقة وقلبي سريعا ثم ارفعي الووك عن النار
5 اضيفي باقي الخضروات الطازجة وقلبي المكونات جيدا
6 حمصي القليل من الفول السوداني المجروش وزيني به السلطة وقدميها باردة.
0 التعليقات :
إرسال تعليق