طريقة عمل سلطة المعكرونة التايلاندية


سلطة,طريقة تحضير,طريقة عمل,وصفات,طريقة عمل سلطة,معكرونة,مطبخ,مأكولات,اكلات عالمية,غادة التلي,مأكولات عالمية,المطبخ,طريقة عمل سلطة الباباي,وصفة,طريقة عمل سلطة التاي,طبخ,اكلات جديدة,منال العالم,السلطة التايلندية,طريقة عمل عجينة السمبوسك
طريقة عمل سلطة المعكرونة التايلاندية


طريقة عمل سلطة المعكرونة التايلاندية


عمل سلطة المعكرونة التايلاندية :


طريقة عمل سلطة المعكرونة التايلاندية، من وصفات المطبخ التايلاندي الزاخر 

بالاطباق والنكهات المميزة لمكونات تتداخل مع بعضها وتعطي نتائج مبهرة.وسلطة 

المعكرونة التايلاندية هي واحدة من اصناف الطعام الذي يقدمه المطبخ التايلاندي للعالم، 

والذي يمتاز بتناغم وتوازن النكهات بين الحلوة والحامضة والحارة والمالحة والتي 

يمكن  نحصل عليها في طبق واحد.

مقادير تحضير سلطة المعكرونة التايلاندية :


مكرونة فيوزيلي مسلوقة



¼ كوب عصير برتقال



¼ كوب زبدة فول سوداني

2 ملعقة كبيرة خل

1 ملعقة كبيرة عسل أبيض

ثوم مفروم

خس شرائح

كرنب أحمر

شرائح جزر

شرائح خيار

شرائح بصل أخضر


طريقة عمل سلطة المعكرونة التايلاندية :



1 في وعاء على النار، اسلقي المعكرونة بالماء الغزير لكن بشكل جزئي



2 في مقلاة ووك، ضعي ملعقة زيت زيتون ثم اضيفي الثوم والملح والفلفل والقليل من 

البصل الاخضر



3 اضيفي الخل والعسل الابيض وعصير البرتقال وزبدة الفول السوداني وحركي

 المكونات حتى تتجانس

4  اضيفي المعكرونة المسلوقة وقلبي سريعا ثم ارفعي الووك عن النار

5  اضيفي باقي الخضروات الطازجة وقلبي المكونات جيدا

6  حمصي القليل من الفول السوداني المجروش وزيني به السلطة وقدميها باردة.









Share on Google Plus

About وصفات الطبخ

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 التعليقات :

إرسال تعليق