مكرونة بصلصة الطماطم والريحان للنباتيين


مكرونة بصلصة الطماطم والريحان للنباتيين


وصفات,مكرونة بالصلصة والريحان,اكلات سريعة,مكرونة مع القرع الاخضر,وجبات سريعة,صلصة الطماطم,افخاذ الدجاج بصلصة الطماطم,الاكل الايطالي,سلطات,اكلات,باستا,مقادير,لازانيا نباتيه,إزالة-الشعر-الزائد,مشاكل-الشعر-الجاف,طريقة عمل,لازانيا نباتية,الهالات-السوداء

مكرونة بصلصة الطماطم والريحان للنباتيين


مكرونة بصلصة الطماطم والريحان للنباتيين: لمن يهتمون بتناول الأكل النباتي، 


حضرنا لكم من  وصفات المكرونة بنكهة الطماطم والريحان الشهي 


مقادير مكرونة بصلصة الطماطم والريحان 


- زيت الزيتون : ربع كوب

- طماطم : ربع كوب (مجففة بالزيت ومفرومة)

- الطماطم الكرزية : كوب (مقطعة أنصاف)

- الثوم : 8 فصوص (مهروس)

- شطة مجروشة : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- ملح : 2 ملعقة صغيرة

- السباغيتي : عبوة (مكرونة)

- مرق خضار : 4 اكواب

- الماء : كوبان ونصف

- معجون الطماطم : 4 ملاعق كبيرة

- ريحان : 2 كوب (طازج ومفروم)


طريقة تحضير مكرونة بصلصة الطماطم والريحان



  1. سخني زيت الزيتون في قدر سميك على نار متوسطة.
  2. أضيفي الطماطم المجففة وقلبي ثم أضيفي الطماطم الكرزية وقلبي المزيج وغطي القدر واتركيه لمدة 6 دقائق على النار.
  3. أضيفي الثوم والشطة المجروشة والملح والفلفل واخلطي لمدة دقيقتين.
  4. أضيفي السباجيتي للقدر ومرق الخضار والماء ومعجون الطماطم وعلي النار وحركي حتى تمتزج المكونات ويبدأ المزيج بالغليان.
  5. حركي المزيج من فترة لأخرى حتى تنضج المكرونة وتتبخر السوائل.
  6. ازيلي القدر عن النار وأضيفي الريحان وحركي.
  7. اسكبي المكرونة في طبق التقديم وزيني بالريحان حسب الرغبة وقدميها ساخنة.

Share on Google Plus

About وصفات الطبخ

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 التعليقات :

إرسال تعليق